xl乐乐熊

月子里不可以吃包子或者面包蛋糕吗

我想请问一下,我在坐月子,不可以吃包子或者面包蛋糕这种食物吗?我好想吃,但是婆婆说不能吃。只能喝米粥。是这样吗

⒑栺緊扣、曟QQ

月子里的饮食要清淡、营养,最后不要吃甜、咸的食物。也不是只能喝米粥,生完孩子,下奶前最好喝米粥,下奶后就要吃营养、易消化的食物了。

杰子妈

可以吃啊,这类东西也可以补充碳水化合物。在月子里只要不吃寒性,凉的东西还有回奶的东西就可以了。其它都可以吃的。

漂漂雪晴

不是这样啊,可以吃这些东西,只要不是太凉性的东西,或者是回奶的东西,都是可以吃的。