菲一一

怀孕吃了甲硝锉和阿莫西林会有影响吗?

我现在怀孕差不多快6周来了,三个星期前牙疼吃了甲硝锉和阿莫西林,当时并不知道自己已经怀孕了,请问会有影响吗?

小舞麻麻

看看药品说明书上有没有写孕妇忌用的。没有的话可以放心,如果有的话建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!

⒑栺緊扣、曟QQ

不能吃的。建议去医院做个检查。