品铭听雨

三年前剖腹产现在能顺产吗

我生过一个宝宝。上一个宝宝三年前早产的,但是没保住而且是剖腹产,这次怀孕九周了,不知道能顺产吗?

杰子妈

这个很难说 ,要看子宫疤痕恢复情况,还有胎儿大小。不过最好是剖腹产比较保险,以免生产时,用力太大会发生破裂。这个最好还是跟医生咨询一下比较好。

⒑栺緊扣、曟QQ

能不能顺产看具体情况。如果一切正常,是可以顺的。希望好运!

漂漂雪晴

是有顺产的可能的,一般过了2年之后,如果恢复的好,应该是可以顺产的 ,但是还要看具体情况,比如宝宝大小,妈妈的体质如何,有没有剖腹产的各项指征,这个还要到最后阶段才能决定呢。

时间在走QQ

能不能顺产要看胎儿和宝妈的身体状况,比如宝宝大小,宝妈体力情况都要考虑进去的,亲不要过于担心,现在医疗水平好,即使剖腹也很好恢复的,注意营养和休息是当务之急

hualuowuqi

生的时候一切听医生的,取最利于妈妈和胎儿的方法,既然要生就天天好心情不要担心太多,保持好心情!