娃娃和妈妈

阵痛和分娩是两个独立的过程吗?

我的预产期就快到了,一想到生宝宝就会很自然的想到在分娩前出现的那一阵产前阵痛,使得我有些胆战心惊。我想请问阵痛和分娩是两个独立的过程吗?

小舞麻麻

阵痛和分娩是两个不同的产程,其实是相互联系的哦。而且分娩之后子宫会继续收缩,因此还会感到疼痛的,只是没有分娩之前那么疼而已的。

njyh20032003

大多数人都认为,阵痛和分娩是一个独立的过程。但实际上,分娩包括好几个不同的阶段。如果你选择了自然分娩,就更可能经历一些可预测的情绪和生理变化。这些变化标志着每个阶段的进程。最终,你的宫颈(连接着子宫的通道)会完全打开,达到10厘米,这时你就可以用力娩出宝宝。

漂漂雪晴

显示出现破羊水,或者见红的临产征兆,然后才是阵痛,这种痛先是半个多小时才疼一次,一次才几秒钟,到后来了,会越来越疼,一分钟就要疼一次,疼一次的时间大概持续半分钟,所以那时候就感觉是连续的痛了,但是这个时候基本宝宝也要出来了,如果怕痛,可以等到开了3厘米以后去上无痛分娩,可以减轻一下疼痛。

亦菲320QQ

不一样的过程,一般情况下,阵痛开始,于是整个分娩开始,到阵阵分娩那一刻,其实也就不同了,我就是顺产哦,呵呵,