宁希

四个多月宝宝不喝奶粉吃完就吐怎么回事

宝宝四个月二十五天了,宝宝这两天都不喝奶粉,好不容易让他吃点米糊或奶粉,可是吃完就吐,是怎么回事?受凉还是胃不好

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

信源妈妈

宝宝可能是肠胃方面有什么不适了,一开始就不想吃,吃了还会吐。快带宝宝去医院看一下吧。