卜算子

怀孕中期为什么肚子一边黑一边白呢

我怀孕二十五周了,不知道怎么回事啊。为什么我的肚肚左边黑,右边白?你们有吗?不是光线问题。我就一直这么觉得。怎么回事

杰子妈

有可能是光线问题吧,没有这样的情况。不过在孕期皮肤多少会有些变化,也是正常的。

瑾萱ma

亲这个没有什么的了,正常的 了,也不是特别明显,不用担心,平常多保持 好心情就可以的 了

音乐让我说爱28

我好像那时候都一样的,就是感觉左右边好像不一样大,其实你没有别的不适那没关系的,还是要保持心情愉快