ad2197

孕中期上火能不能喝菊花茶

我怀孕五个月了,我这几天好像上火了脸起了好多小痘痘,要怎么办呀?不能吃去火药吧?可不可以喝一点菊花茶?

时间在走QQ

建议不要多喝,可以吃点橙子试试吧,多喝水,饮食要清淡,注意休息,不要熬夜和吃辛辣的食物哦

亦菲320QQ

做好不瑶喝啊,你可以试试,喝蜂蜜加梨子煮的汤喝,去火

hualuowuqi

可以少喝点,不宜多喝,性凉,如果上火可以多吃点蔬菜和不是那么甜的水果,另外喝水别渴着自己!

luojoy

最好不要喝,孕期凉性和热性的食物都不要吃,易让胎儿流产,菊花茶是属于凉性的;亲可以适量的多喝水,平时易上火的食物不要吃,忍忍口吧。