秋意阑珊2008

什么样的奶粉能够止泻呢

宝宝总是拉肚子,拉的屁眼通红,说是乳糖不耐受,说是喝点止泻的奶粉也行,不知道什么样的奶粉是能够止泻的呢?

多美滋1000日营养顾问

秋意阑珊2008,你好!乳糖不耐受是由于肠道不能产生足够的乳糖酶而引起的牛奶中的乳糖不能被消化的消化疾病,可就医做大便酸度测试确诊,确诊乳糖不耐受的宝宝可遵医嘱使用无乳糖奶粉。一般待宝宝排便正常后可再巩固使用2-4周,若排便情况稳定,再按照按顿转奶的方式循序渐进给宝宝过渡到普通奶粉。此外,宝宝肛门口发红,建议每次换尿布时都用温水清洗小屁股,水分擦干后涂上护臀膏,避免大小便频繁刺激。

音乐让我说爱28

不要担心,去母婴店看看那里有专门的腹泻奶粉的,你可以跟店里人说,他会给你介绍的,有比如各个奶粉的腹泻奶粉也有就只是腹泻奶粉的

时间在走QQ

有专门的止泻奶粉的,到奶粉专卖店去咨询一下吧,我也没有用过,宝宝PP红的话,清洗擦干后抹点香油缓解一下吧

luojoy

母婴专卖店有专门的止泻奶粉卖的,亲可买小罐装的,宝宝止泻了可吃回原来的奶粉;也可蒸点苹果泥给宝宝吃,也是有止泻效果的。

音乐让我说爱28

不要担心,去母婴店看看那里有专门的腹泻奶粉的,你可以跟店里人说,他会给你介绍的

杰子妈

有卖那种腹泻奶粉,也就是止泻奶粉,可以买小袋装的就行,就是那种盒装的,美赞臣的有。宝宝的屁眼红红的,可以给宝宝弄点松花粉抹一下,会有缓解作用。