他们都说我是懒虫

孕晚期吃珍珠粉有益胎儿吗

怀孕后三个月吃珍珠粉有益胎儿吗?我现在怀孕八个月了,我去海边旅游的时候。人们和我说的。说怀孕后期吃珍珠粉胎儿会很白净。我也不会长妊娠纹。不知道是不是真的是这样

悲伤逆流成河

孕期还是不要乱吃的好,吃平常一点就可以了,不用刻意去补的

时间在走QQ

还没听说过哦,可能是那个地方产珍珠粉的跟你推销来着吧,反正我是没听说过哦

luojoy

有听说过,也吃说过吃燕窝宝宝的皮肤好,但也没敢乱吃,担心有不好的反映,亲还是顺其自然的好吧。