哈哈蜜迷

两岁宝宝退烧后又开始咳嗽怎么办呢

宝宝两岁了,刚退烧了,还没好一天,又开始轻微咳嗽,也不知是医生医术不好,还是宝宝体质太差,还是环境变坏了。愁死了。怎么办呢

南南200909

无论什么原因都不可避免的,这是宝宝身体疾病的表现,熟话说:得病如山倒,祛病如抽丝。不用太担心,可以给宝宝多喝温开水,多吃梨或者梨汁

悲伤逆流成河

一般这个过程都会反复的,我们那时6个月也是的,咳嗽发烧反复一星期呢,一直挂水也没用,过一星期再查,成肺炎了,所以宝妈还是要当心的