况世浮华

宝宝两个月都是在他左右边躺着喂奶不对吗

产后两个月了,母乳喂养的。你们夜里睡觉给宝宝喂奶都是怎样喂啊?喂两边奶、所以我都是从宝宝身上过去。婆婆说对他不好。宝妈们都是怎样喂啊

杰子妈

我家宝宝五个月前都是大人起来坐着抱着喂的,大一点了就躺着喂。不过我是躺一边喂,吃另一边时,把身子往俯位侧一点就可以喂了,不过要注意不要压到宝宝,更不要睡着了。不过最好是起来抱着喂比较好一点。

南南200909

宝宝很小一次一般吃不了两边的奶吧,只喂一边的就够吃了,下次再喂另一边的,在宝宝身上翻来翻去比较麻烦

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,不要只喂一边,宝宝的头还没定型,会偏头的。而且,另一只乳房乳汁吸允不够,影响乳汁分泌,还容易造成一边大一边小的。建议两边轮流喂。

欧美佳

我那时是抱起宝宝喂比较方便,但有时太累了不起抱,就躺着。两边轮流喂比较好,宝宝小,床大,应该不用从宝宝身上过去的啊。