叮当无双

胎动在右边多半是女孩,这种说法有一定的依据吗?

我怀孕已经六个月了,我发现我的胎动总是在右边,听说胎动在右边多半是女孩,这种说法有一定的依据吗?

luojoy

没有科学依据的,胎儿会在不同的位置转动的,亲应放松心情,不要给自己无形的压力哦。

杰子妈

没有这种说法哦,可能是胎儿的姿势关系。以前我家宝宝也是经常在右边动,是男孩。所以这个没有什么科学根据,随着胎儿有时候转动,胎动位置也会改变。

音乐让我说爱28

没有依据的,宝宝在哪边动具体看宝宝在肚子里怎么样的方位的,我们这边是动的多动静大的是男孩,不爱动的是女孩