xbb

十个月宝宝依赖妈妈不喝奶就闹腾怎么断奶

宝宝十个月了,对奶都成奶瘾了,断奶对我来说难啊!他不得吃就发脾气了,什么都干得出!就刚刚来说不得吃就在床上发脾气,摇来摇去的!一见我就不行,这样怎么断奶呢?

杰子妈

最好先让宝宝习惯吃另一个代替品奶粉,慢慢减少母乳的喂养次数,让家人多带一下孩子,慢慢减少对妈妈的依赖,这样断起奶会轻松一点。断奶都会有这样一个阶段,宝宝肯定会有所哭闹,如果真要断,狠狠心就好了。