我是无所不能的小马甲

得了产后抑郁症后该怎么办呢?

不知道为什么,自从生完孩子以后,我的情绪一下子跌入了低谷,整天郁闷,烦躁,还容易动怒。医生说我这是产后抑郁症,请问我该怎么办呢?

胖胖康的妈

想想高兴的事儿,努力缓解自己的心情。每一个妈妈都是这么过来的,没了二人的浪漫世界,成立三口之家,可想想孩子的可爱,再过几天对你笑了,几月后会叫妈妈了,你会感到幸福的!还有什么可抑郁的呢?

温。嘉宝

产后抑郁症是可以治疗的。你需要一位专业人士的帮助,而且还有可能需要使用药物。许多药物对吃母乳的宝宝来说都是安全的。你是这个世界上对新生宝宝最重要的人,所以照顾好你自己也非常重要。不要让产后的情绪问题把一段原本应该充满欢乐的时间变成你和家人的噩梦,要积极寻求你需要的帮助。