老婆属肥猪

产后每个月都会流少量的血是不是月经

我是顺产、满月后又有见红、量不是很多,但是持续有一个星期的样子,第二个月的时候也有,也是一样,我都不知道是不是月经呢?

杰子妈

建议先观察一下,看下个月是不是还这样,如果是的话,有可能是月经了。

你我的诺宝

宝妈还是到妇产医院看看比较好。我是剖腹产,出院时医生嘱咐说若一个月后月经还没完的话就必须得找她看看。妇科问题还是多重视点好!