molisa518

八个月宝宝晚上睡觉总是醒闹腾出汗怎么办

我家宝宝8个月了,晚上睡觉不踏实,一晚起个7,8次,还老出汗,每天醒来后还哇哇的大哭。怎么回事啊。怎么根治这个坏习惯呢

你我的诺宝

估计宝宝是缺钙了,缺钙的宝宝就会老出汗和睡觉不踏实,建议宝妈还是带宝宝去看看儿科医生比较好!不然老出汗也不好的

尚流生活馆

是缺钙了吧,给宝宝喂点鱼肝油,多晒晒太阳

龙成宝宝

宝宝这个现象可能是缺钙引起的,建议给宝宝补充点鱼肝油和钙剂。平时多晒晒太阳。