你我的诺宝

宝宝不喝水

我的宝宝是母乳喂养的,所以很少喝水!现在天气热了,宝宝要多喝水比较好,可是我的宝宝却不肯喝。奶瓶搁在她嘴里她要么用舌头舔着玩,要么就干脆咬着不放。宝宝三个半月了,我该如何让她爱上奶瓶呢?

有一种爱叫东方不败

让他爱上奶瓶,可以先把母乳加到奶瓶里,让宝宝喝。让他适应奶瓶。等宝宝开始要吃奶瓶了,再喂水。若果宝宝不爱喝白开水,可以先加点果汁,适应果汁后,可以慢慢将果汁调淡点,慢慢调淡,直至转为白开水。就像转奶一样,慢慢过渡。还有一个快捷的方法,就是 宝宝很饿的候先喂白开水,然后再喂奶。希望我的回答能帮到你

XPW0625

没关系的,我也是母乳。我家宝宝以前也是不爱喝水,添加辅食后才喝水的

肖宁

我家宝宝也是的,不爱用奶瓶喝水,我现在都用勺子喂的,

luojoy

宝宝接受奶嘴要有一个过程,亲要多让宝宝吸,可以在水里加些葡萄糖,水有些甜味,宝宝可能会爱喝些。

杰子妈

母乳的宝宝很多都这样哦,可以先用小勺子喂养,让宝宝感受不一样的喂养方式,也许可能会接受。不过要喂水,必须在没有吃奶前喝,宝宝才会想喝,如果吃饱了奶,宝宝就不会想喝了。

龙成宝宝

妈妈可以改用勺子喂喂看,我家宝宝也是不吃奶瓶,但是喂水的时候用勺子还是会喝的。