艾思利

孕早期总是肚子疼怎么回事

我怀孕45天拉,最近老是肚子疼.也没有什么异常反应。不见红。也不知道怎么回事。也不是吃什么东西了,怎么回事啊?怎么办啊?

信源妈妈

肚子疼还是要多注意的,不要劳累,注意多休息,看看是否会有改善。如果还是疼,建议去医院看看。

luojoy

如老是肚子疼的话,最好还是看看医生放心些。

2妞爱妞

是小肚子吗,以前我也这样的,不过没有什么事

杰子妈

或者再观察一下,在五十几天左右可以去医院进行B超检查一下,或者现在也是可以去医院检查,只是会怀孕天数比较少,B超的话,看不太清楚。不过可以先确认一下是宫内还是宫外。如果宫内的话,胚胎发育情况正常,应该没什么事。