xxlcrz

宝宝咳嗽的时候还能吃海苔吗

我家宝宝一岁多了,这段时间老是喜欢吃海苔。我看海苔也有营养,也没有阻止他,但是最近两天他有点咳嗽,不知道还能不能吃呢啊?

尹艺霏儿

不是不能吃我家宝宝也很爱吃但是咳嗽是妈妈劲量不要给宝宝吃太干的东西 宝宝咳嗽时容易呛到气管 海苔也容易糊到嗓子里 要小心哦给宝宝多喝点水 可以用银耳冰糖和梨熬点水给宝宝喝 长时间咳嗽对肺子 和呼吸道不好 这个水正好可以润肺 宝宝有火才会咳嗽妈妈可以给宝宝吃点中药清热去火的药店有 祝宝宝早日康复http://anerle.ci123.com/humor/detail.php?vid=261438帮忙投一票谢谢

可爱的桉桉

咳嗽尽量少吃比较咸味的东西,海苔如果不咸味的话就可以吃,咳嗽生病的时候少吃辅食为好,多喝水吃点稀粥什么的比较好

luojoy

吃少量应没有问题,不要多吃,咳嗽让宝宝喝点川贝梨水有帮助。

duola2013

不建议吃海苔,有些孩子吃了就会咳嗽,它属于敏感食物,我家就吃不了,吃了就会咳嗽的。

杰子妈

最好是不要吃,这个是腥的东西,也会加重咳嗽。还是等宝宝好了再给宝宝吃,给宝宝多喝点水。