俺家狗娃

一岁宝宝能不能吃蜗牛呢

我家宝宝十二个多月了,今天中午老公抄的蜗牛,专门给儿子盛出来了一点。儿子也都吃了,不知道会有什么不好的作用吗?会拉肚子不

尹艺霏儿

宝宝太小能吃但不会消化的 你可以给宝宝吃一点妈咪爱生的消化不良 吃着写东西需要妈妈绞碎给宝宝吃 一定要注意了

伊2012

海鲜贝类极易引起孩子过敏,虽然营养丰富,但过量摄入易造成孩子体质寒凉。

2妞爱妞

不会拉肚子,就是宝宝太小不适合吃的

孟洋洋爱妈妈

最好不要给孩子吃这一类的 不好消化 增加肾脏负担 等他再长大点 再给他吃就可以啦 不要太着急 祝宝宝健康成长