lucklily

乳房有红点

我一直是母乳喂养,宝宝已经两个月了,我的乳房上长了一些红点,和痱子差不多,但是不疼,不痒,不知是什么?该怎么处理?

菲菲妈

如果只是单纯的皮肤上有红点,考虑有可能与湿疹、真菌感染、癣症等方面的因素有关。建议您最好到乳腺专科就诊,查明病因后予以对症治疗

changch

这些很难说,尤其是夏天,多的话,我建议去看一下乳腺科医生比较放心。