zd这辈子

新单位装修过,隔多久才能怀孕啊,求解

你好,本人3月1日刚因为胎停育流产过,打算调理身子半年后再次怀孕,大概在九十月份这样,可是6月份单位要搬到新大楼去了,简装的,墙涂料刷白,办公家具都是新买的,我想问下,像我这种情况需要隔多久才能怀孕?(之前那次流产可能是因为跑工地被油漆刺激坏的)

音乐让我说爱28

现在公司又要刷漆了,今年底可是可以的,只是你之前一次流产也可能是因为油漆那你还是去问问医生的意见再决定吧