一切_回去

母乳妈妈拉肚子还继续喂奶吗

产后四十天了。今天拉肚子,拉的都是稀水,身上没有力气。我是纯母乳喂养的的。我还可以给宝宝继续母乳吗?有经验的宝妈说说。

2妞爱妞

可以的,你可以选择思密达口服,不影响宝宝

小肥喵

还是得给宝宝吃母乳,影响不是很大,但是你最后好好休养,尽量控制自己不拉肚子

音乐让我说爱28

不要担心你还是可以继续喂宝宝的,但是不要吃药不然就不能喂奶的,你自己要多喝盐水,再饮食喝喝粥这样,要快快好起来啊