晨曦0130

宝贝什么要不到就哭

宝贝什么要不到就哭 还喜欢玩水 我改如何改变呢

sqhjcn

宝宝很小的时候很多事情是不能自己完成的,就会求助大人,我们小时候不也是要不到就会闹么,应该跟孩子说明为什么不给他。玩水,玩沙都是很好的活动,不要阻止孩子

提问者对回答的评语:en

音乐让我说爱28

你要给宝宝好好的做做规矩的,告诉他不是什么东西都要一定要,如果他乖得到表扬的时候你一定会给他,玩水也是,你让他玩可以,但是要听话,这次给你玩了,下次不要玩或者只玩多久这样

2妞爱妞

一般宝宝都这样的,你可以找一些好玩的吸引他,自己不玩水

槑槑QQ

小宝宝都是一样的,要不到就哭,这是他们唯一的办法。这个时候我们不能妥协的,妥协了宝宝就每次都用这招了

优哒哒

小孩子是这样的了,其实要看什么东西要不到了,可以让他自己去拿,玩水就转移他的注意力了

龙成宝宝

用冷处理的方式解决,宝宝的不合理要求,即使他哭闹了,也不要满足他的要求,不然一哭就能得到,会惯坏宝宝的。

回忆无限

不能总顺着他,养成哭了就得给的坏毛病,平时要经常给孩子讲道理,让他明白做事要讲合理,不能想怎样就怎样,只要你不耐其烦的教导了,孩子自然就会很明事理。

染色的橘子皮

如果他已经养成了要就哭的毛病,那就索性让他哭几次,但哭过之后,一定要给他讲道理,让他自己说这种行为是对还是错!

xi1221

得不到想要的东西就哭,就不要什么都满足他了,告诉他有些愿望会得不到实现的,否则小孩长大一点就会更历害哟

剪断回忆QQ

我家宝宝也是一样,平时不要对宝宝生气,多陪宝宝互动!

yyy2012

宝宝只会通过哭来表达诉求呢,不能太顺了。

嘟嘟_宝

在宝宝哭的时候转移宝宝注意力,比如说给拿个别的玩具,或者和宝宝说话,让宝宝分散注意力

melissafeng007

要给宝宝订规则,宝宝哭得时候转移注意力,还有就是冷处理都是很好的办法。

Q妹ル

宝宝都是这样子的

漫语无语

开始宝宝都这样,自己慢慢教育

木头人Q

小孩子都和水亲呢,喜欢玩水是正常,不过最好有大人看护着,还有衣服湿了要及时换。

昕宝佳贝

宝宝都是这样的,,,要慢慢教育宝宝哪些能做哪些不能做,,,或者转移宝宝的注意力。。。