NjuGirl

宝宝五个月不会用奶瓶吃奶怎么办?

宝宝已经五个月了,一直母乳喂养的,现在我奶水越来越少了,怕不够宝宝吃,准备换奶瓶喂养的,可是宝宝现在不会用奶瓶,不肯吃配方奶,这可怎么办?

龙成宝宝

妈妈可以试着把母乳挤到奶瓶中让宝宝吃,多试几次。在宝宝饿的时候再试,效果更好。

2妞爱妞

饿了自然就吃了,不会用奶瓶是用的太少了,多用几次就好了

豌豆虫

每天至少2顿用奶瓶喂配方奶,刚开始他可能很不愿意,但一定要坚持喂,几天后就有好转,然后再逐步减少母乳次数,慢慢习惯。不过这种情况可能会反复,要有足够的毅力,我的宝贝就是这样,坚持就是胜利!

无敌可爱多YY

我家宝宝没断奶前,也是不吃的,后面断奶后,自然就吃起来了,所以不需要担心噢。

宝宝731QQ

准备喂奶时先给奶瓶给他吃,如果实在不吃再喂奶!要坚持多给他用奶瓶,断奶以后他自然会慢慢学会用的