franceyao

产后哺乳期感冒一个月不见好怎么办

我生儿子三个月了,我这一个月以来一直感冒咳嗽,好了又咳,药都吃了半个月了,都不见好,都咳到吐了,难受啊?我在哺乳期,又不想吃药,有没有什么偏方介绍个啊?

柠檬宝贝A乐乐

感冒都是有周期的,拖拖就好了。多休息,多喝水,吃得清淡些,吃些水果。最好不要吃药啊,吃药对奶水不好不说,还有些消炎药吃了回奶!
咳嗽可以煮冰糖梨吃,煮比蒸效果好。
还可以煮点白萝卜水喝,只是这个特别利尿。

立业2011

哺乳期不能吃药,吃点冰糖梨水和白萝卜蜂蜜水,另外可以吃点维C,带口罩哦,防止传染给宝宝