咳,咳

两次四维彩超宝宝动作都一样正常吗?

为什么我怀孕26周的四维彩照和现在35周的彩超胎儿的脚都是交叉的呢?很是担心他在里面好像没什么变化呢?有什么问题吗?

fantianxhsina

呵呵,估计是凑巧了,妈妈不要担心,宝宝动作很多的,估计是比较喜欢这个动作罢了。

立业2011

自己平时多感觉胎动,应该没什么事,如果很不放心还是要要问一下医生看看

瓶盖小

如果羊水正常宝宝的胎动也正常那就是碰巧一样了啊,不要太担心噢,保持好心情迎接宝宝的到来啊!现在注意数胎动正常就无大碍啊,不放心的话听听医生的意见啊!