小小顽皮蛋

六个月宝宝坐着会不会对骨骼发育不好呢

我家宝宝今天刚好6个月了,这几天放在床上都会自己坐着玩了。有时候能做好一会,很牢稳的。就是不知道这么早会不会对脊柱有影响呢

柠檬宝贝A乐乐

肯定有点影响的,我们大人坐久了都会不舒服嘛。
所以不管是坐还是在学步车里玩,最好每次都不要超过20分钟。但是每天还是要让他锻炼一下,坐着玩一会喔。

尕华

刚学坐的时候时间不要太长就可以了

duola2013

不会的,6个月正好是孩子能坐住的时期,这个时候骨骼发育都可以的,老话都是有依据的。

瓶盖小

宝宝六个月已经能坐喽,如果是宝宝刚刚学会坐的话就不要让宝宝坐太久啊,慢慢来宝宝会坐的越来越好的!