njboke

宝宝血项高贫血怎么办

我家宝宝八个多月了,去妇幼医院体检说血项高和贫血,血项高要忌讳吃什么呀,贫血怎么补呢,吃什么最好补啊?很头疼

fantianxhsina

给宝宝补充点动物肝脏吧,或者其他含铁高的辅食。再就是,妈妈要是母乳喂养的话,自己也多补充一些。

柠檬宝贝A乐乐

要添加含铁丰富又易于吸收的辅食,如动物肝脏还有鸡蛋黄,其实很多米粉也有强化铁的,宝妈你可以多找找,还有芝麻也可以。

黄子龙

补铁呀,我家老二也有些贫血,我们现在天天吃一个蛋,你也可以买奶粉时选含铁高点的