品铭听雨

可以催乳的按摩手法到底是怎样的呢?

宝宝现在20天,因为一直没有足够的奶水,吃了不少下奶的汤和中药,好像也没有太大的作用,听说通过按摩可以通乳,想自己学两下手法试试, 请问可以催乳的按摩手法到底是怎样的呢?

音乐让我说爱28

催乳的按摩手法最好是要专门的学这样,这样说说是很难学会的,他们是给你乳房揉捏,有穴位给你按摩的

fantianxhsina

其实想要奶水多,关键是靠多吸,让宝宝多吸或者在喂奶间隙用吸奶器,我就是这样把奶量追上来的。