JqqLove

两个月的宝宝能不能换奶粉呢

怀宝宝七个多月就出生了,现在宝宝两个多月。他出院后一直喝惠氏早产奶,我发现他喝这个奶粉上火。我想帮他换回合生元呵护一段,可以吗

fantianxhsina

可以换的,但是换的时候要注意循序渐进,让宝宝能够适应。但是我觉得还是母乳最好了,为什么不给宝宝尝试下呢。

我家宝贝的妈

很多奶粉喝了都会上火,多给宝宝喝点水再看看,经常换奶粉宝宝的肠胃不适应,容易拉肚子。

麦乐购

婴幼儿转奶切忌进度过快,在初期一定要新旧两种奶粉混合食用,无论是品牌不同,还是阶段不同等都要一样对待,这个过程是必不可少的。