janest

怀孕七个月了.可是...

我怀孕七个月了,但是近来老是拉黑.这是为什么呢?请教一下医生这要紧吗?要不要去医院查一下???

calpeda

我怀孕己有快八个月了,我是贫血,上次医生给我开了点补血的药,我吃了后就拉黑.但现在药吃完就不会了.看看你是否有在吃补血的药或是吃含铁的食物较多,如有那就没事,正常的.如没有那就去咨询一下医生.估计也没什么大事.祝我们都好孕!

尚小仙

估计是宿便。怀孕后容易便秘,要多吃水果、蔬菜等有助于通便的食物。
不放心的话就去医院咨询一下医生,也许医生看来是小问题,但问一下就心安了,可稳定孕妇的情绪,不用怕医生笑话呀。