悦儿乐乐

未满月宝宝肚子总是咕噜咕噜的怎么回事

我想问下宝宝肚子是不是会偶尔咕噜咕噜呢?这是什么声音啊?是不是饿了啊?我家宝宝十八天了,肚子总是咕噜咕噜的。咋回事啊?

音乐让我说爱28

不一定是饿了,宝宝还小肚皮是很薄的,咕噜咕噜声不一定是饿,也可能是宝宝正在消化的声音也难说

cuili1983

我宝宝那时候也是,后来证明她笑话不好,后来还引起了肠绞痛,放屁以后也会多,不过没关系,这都是正常的,母乳的妈妈要注意饮食

龙son

这好正常的宝宝肚皮薄所以就好容易听到宝宝在肚皮里面发出来的声音.但也有可能是宝宝肚子的进风所以听到里面响,这种情况妈妈平时就要给宝宝多按摩肚子