小柯0606

宝宝的玩具每天是不是都要消毒?

因为家里有1岁的小宝宝,所以家里的卫生都很干净,宝宝每天玩的玩具也会到处乱扔,那么,宝宝的玩具每天是不是都要消毒呢?

小尹浩妈妈

感觉没必要吧,定期清洁一下,我宝宝的玩具就每天天消毒,太阳好的时候晒晒啊

muyixixi

家里卫生很干净,玩具没有必要天天消毒,每周用清水洗洗,拿出去暴晒4小时以上,都是孩子一人玩的,不会有传染病菌的。

音乐让我说爱28

家里还干净的,玩具不必每天清洗的,你可以过一星期或者玩具太脏了再洗也没关系的,一岁的孩子抵抗力也比以前好很多