jiang2012

老公照过颈椎x光和MRI、脑部CT对胎儿有没有影响呀?

我今天去检查发现怀孕了,可是我老公一个星期前刚刚照过颈椎x光和MRI、脑部CT,不知道这样对胎儿有没有影响呀?

小舞麻麻

放心吧 你老公去照的怎么会影响你呀,多虑了哦,宝宝一定很健康。

小乖宝1010

由于射线对人体有一定的危害,对女性的男性精子和女方卵细胞都有一定的杀伤力,所以为了使影响降低到最小,医生会建议你最好待三个月以后再尝试怀孕。但是已经怀孕,你最好还是上医院听听医生的意见,看看对孩子有没有什么其他的影响!