panfather

孕晚期胎盘前置是怎么回事?能不能顺产呢

我姐姐怀孕七个月了,一直都很正常,前几天突然流血,去医院检查医生说是前置胎盘,需要躺在床上保胎前置胎盘是怎么回事?平时需要注意什么呢?这种情况能否顺利产下宝宝?

宝宝731QQ

我之前也是前置胎盘,不过我没有出血过。医生说不能过多运动就是要静养,医生怎么说我就怎么做。听医生的吧,要顺产就要看情况了我的挨剖腹产。

木头人Q

胎盘的正常附着处在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。如果胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部,称为前置胎盘。前置胎盘是妊娠晚期出血的主要原因之一,为妊娠期的严重并发症。多见于经产妇,尤其是多产妇。

现在就是听医生的话,在床上静养,也要多食补血的食物哦。现在也不要太担心了,多多听医生的指示吧。祝宝贝和妈妈都健康平安!