藏獒1221

怀孕两个月肚子咕咕叫拉肚子怎么回事

怀孕两个多月了,肚子一直咕咕的叫,然后就开始拉肚子,是不是吃了什么不健康的东西,这样会不会影响宝宝吗?

笑笑健康快乐

我孕期里有好一阵子,也是肚子里老师咕噜咕噜的。后来发现是腹部保暖做得不够。订做了专门的孕妇保暖,保护好了腹部,不再有拉肚子的迹象了。
我有一个朋友也是孕期拉肚子,她不管吃什么都拉肚子,不知道是怎么回事,因为怕影响胎儿,去看了医生,调理过后就正常了。你也可以去就医。为了宝宝慎重一些吧。

小乖宝1010

我孕早期胃也比较敏感,也老是拉肚子,不过前期一定要要严格把关食物的清洁程度,可能前期孕妇的肠胃比较敏感吧,如果较严重的话还是赶紧请教医生吧!