火和草

宝宝一直可以吃鱼肝油吗?

我的宝宝一岁多了,生下来2个月的时候,我就给他吃鱼肝油了,听婆婆说宝宝吃鱼肝油可以吃到两岁的,请问可以吗?宝宝一直可以吃鱼肝油吗?

恋冰雪儿

鱼肝油是促进钙吸收的,要补的话要和钙一起补,吃多了不好的,隔段时间做个微量元素检查,不缺就不用补那些,有时候补了还上火,宝宝正常就可以停的

潘妙儿

鱼肝油是和钙水一起服用的。

毛毛聪

是的,一般都是吃两岁。因为两岁前的吸收钙的功能宝宝还未发肓好。

芸溪宝贝

亲你好宝宝不用一直吃要停一段在吃的不多了鱼油宝宝没有好处的,鱼油最好和该一起吃,而且吃鱼油要晒太阳的不然宝宝的脸上会起痘痘

帅气宝贝洋洋

这个也看人而定了,我家宝宝没有吃,现在1岁,身体好得很,每次去体检都非常正常!我不是也听说,钙补多了也不是不好吗?

咪66

医生跟我建议的是给宝宝吃鱼肝油和葡萄糖酸钙到2岁再停掉,平时还要多带宝宝到户外晒太阳。