shishipass

宝宝最近天天要拉屎,正常吗?

宝宝最近每天都要拉屎,跟大人一样,但是她以前是两三天才拉一次的,现在这么频繁,算正常吗?

帅气宝贝洋洋

我家两个宝宝一直都是一天一次大便的,我家小宝一岁啦,每天早上七点左右就会拉一次大便,白天基本上都不拉,但是我没有觉得不正常呀?只要宝宝没有哪里不舒服,便便颜色,粘度对就没有什么可担心的了!

小尹浩妈妈

一天一次的话不要紧吧,宝宝如果精神都比较好,那应该没事

爸爸妈妈

两三才一回的时候,不正常,正常的时间应该是一天拉一到两次。孩子和大人没有什么区别,一日三餐,孩子大了,能吃了,当然拉的次数也多了。

恋冰雪儿

一天拉一次就正常,几天拉一次就有点上火,多喝水