悦儿乐乐

三个月宝宝想拉屎却拉不出来怎么办?(

宝宝已经三个半月了,宝宝想拉屎却拉不出来怎么办?一直喝母乳和少量米糊,偶尔一天喝次淡淡的奶粉,可宝宝不要,也没怎么喝的。大便不下怎么办

小熙熙麻麻

多点宝宝喝点水,买点妈咪爱给宝宝吃,另外,吃奶粉的话泡稀点

木头人Q

这时候就要多多给宝贝一点儿温开水喝啦,还有才3个半月的宝贝,现在有吃米糊太早了点,记得一天吃几口就好,不要让宝贝吃多了。

TYrQQ

看下宝宝拉的便便干硬不,如果不是那就不是拉便便困难的,是宝宝肠胃蠕动慢引起的,宝宝吃睡都正常就不用担心,多给宝宝揉揉肚子。