linxuewang

怀孕中期每次起夜后都不能睡着怎么回事

我怀孕二十三周了,不知道现在是不是和怀孕有关系,每次起夜后都要翻来覆去半个小时才能睡,为什么不能马上睡呢? 以前不这样啊

木头人Q

我以前也经常是这样的,因为过后不好睡觉,再加上醒久了胎宝贝就会踢,就更睡不着了

Elviradong

怀孕之后睡眠都会出现或多或少的问题,还有失眠的情况,这个是正常的,保持好心情就好,没关系的

dengnuonuo

我那时候也这样,有时后半夜根本就睡不着,无论怎么换姿势都不行,晚上睡不着你可以白天多休息会,自己保持愉快的心情