水晶草莓1

当过期妊娠出现时,通常会采取什么样的办法来处理呢?

我的预产期已经过了一个星期,可宝宝还没有任何动静,我想请问当这种过期妊娠出现时,通常会采取什么样的办法来处理呢?

杰子妈

如果胎盘成熟度还没有老化的情况,可以再等等,不超过两个星期都是正常的。如果胎盘成熟化了,可以采用催产素或者使用剖腹产,这个医生会给你意见的。

萨布俐娜_Sabrina

自然的催产方法
如果你过了预产期还没有分娩,通常医生会采取自然的催产方法让你尽快分娩,不过这也要视情况而定。你肯定会听到各种各样关于自然催产的土办法。的确有几种最常用的自然的催产方法,而这些方法中有一些也确实可靠又有效。但同时你要记住,除非你已经怀孕40周左右或者超过了预产期,否则不要考虑尝试其中任何一种方法。你的预产期有可能不准确,如果你在怀孕40周之前就分娩的话,你可能会在宝宝还没有准备好适应子宫外面世界时就把他生了出来。

荟嫁o祢

一般是催产或剖腹,医生会征询家人的意见的

小熙熙麻麻

医生一般要求住院的,宝宝要尽快生出来