zhubaba2007

吃奶中途大哭不止,这到底是怎么了?

我的儿子两个半月,人工喂养,原来一直用牛初乳现在没有吃了,现在大便次数每天一次,大便绿色。在医院检查结果大便正常,但是孩子现在屁多,特别臭,这两天吃奶中途大哭不止,这到底是怎么了?有必要吃药吗?吃什么药?还需要做什么进一步的检查?

wangyiranwangying

孩子的消化功能不健全,可能是喂的奶粉多了,消化不好,不用吃药,小孩子不藏病,吃奶中途哭闹,看看孩子的口腔里有没有什么异常,我家宝宝80多天的时候吃奶哭闹,最后在靠近扁桃体的位置发现一块溃疡,你也可以看看是不是口腔里有什么异常,然后再去征求医生的意见