艾妖妖

怀孕见小卡的时候要检查些什么项目?

怀孕要去建小卡了,想问问已经建了小卡的准妈妈们,建小卡的时候是去社区医院吗?要带什么东西吗?医保卡要不要带?还有需要些什么证件?还有就是都检查些什么项目呢?要不要准备些什么?需不需要空腹啊什么的?要不要抽血?是不是到了三个月就一定要去建卡了,推迟行不行的啊?或者说提早了行不行的啊?

杰子妈

建卡的话,可以到附近医院就可以,或者到比较好的医院建都可以,你想去的医院就行。不需要带什么东西,医保卡可以带着,有些医院可以使用医保卡刷,不需要带证件。不过最好是带着身份证和准生证,有些医院做B超需要这些证件,孕妇才需要。最好是空腹去,因为要抽血检查肝功能,需要空腹。建卡时,主要是抽血检查血常规、肝功能、尿常规、白带、孕检常规,一般是检查这几项。推迟一点去也没有关系,三四个月左右都可以,如果是两个多月,一般医院不会建档,通常是在三个月左右才会建档。

dengnuonuo

如果要建卡的话最好选择你要生孩子的那个医院,那样他们好掌握你的情况,一般是在3个月后才建卡的,不过我那时也没建卡,就是按时去做检查。你可以带着身份证,以前的化验单什么的,也可以打电话咨询下