莫莫妈咪

宝宝喝的奶很快就凉了,可以热了再喝吗?

我们家宝宝每次喝奶都很慢,他会一边喝一边玩,等奶凉了后还有一半没喝完,我怕给他热了后会破坏奶里面的营养,凉的奶给他喝也怕他不舒服,这怎么办好?

花落我定不弃

不超过一小时就没问题。一般奶粉的包装上都有写,宝妈可以看一看

姝璇宝宝

如果宝宝在吃奶的时候,稍微有点凉了,可以用暖奶器或者是开水稍微热一下,这样是不会破坏奶粉的营养的

小熙熙麻麻

可以热了给宝宝吃,不过如果奶超过1个小时就不要给宝宝吃了

2妞爱妞

可以用暖奶器或者是开水稍微热一下,这样是不会破坏奶粉的营养的,我们这里都有卖像保温杯一样的奶瓶,不会凉