燕燕妈妈妈妈

怀孕肚脐眼上面突出正常吗

看到很多孕妈妈的大肚子,基本上都是肚脐眼下面比较突出,为什么我的是上面比较突出呢,这样正常吗?本人比较胖,不知道是不是这个原因?

黄子龙

正常的,每个人不一样,有些人肚子大了肚脐就平了,也有些人就凸出来,我生大宝时肚脐是平的,老二就有点点凸

杰子妈

有些人是上怀有些人比较下怀都是正常的,只要胎儿正常,胎盘正常就没事。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

每个人的身体状况不同,也就在怀宝宝是各方面不同,所以不要担心正常,没事。