sxq87

怀孕时候糖耐一定要做吗

我怀孕二十四周了,有没有没做糖耐的宝妈啊,还是一定要做的啊,我朋友做了,但是我没听说过,如果做多少周做最好啊?

dengnuonuo

一般在6个月到7个月之间做,这个要根据准妈妈的情况决定,我当时很瘦医生没建议做这个,你可以问下医生,如果医生觉得有必要做他会给你开单子的

杰子妈

一般是在24周-28周左右做的,一般是要做。可以检查看看是否有孕期糖尿病,还是很有必要性的。这个也只是抽血很简单。

花落我定不弃

怀孕的时候没有做,做产检的时候医生也没有特别要求这个一定要做。