小徐11

怀孕两个月吃水果

孕两个月可以吃芒果和菠萝吗?宜吃些什么样的水果,忌吃什么样的水果呢?谢谢大家

louise620

芒果和菠萝最好少吃,比较湿热,怕对自己和以后小孩子不好,容易得湿疹,这个我也是听说来的。水果的话,一般大补和大寒的都不要吃,如果真的想吃,小量就好;孕妇吃水果最重要是吃新鲜的,当季的,适量即可,苹果可每天一个,孕妇可预防便秘,对宝宝皮肤也好。祝亲好孕啦!

提问者对回答的评语:谢谢

kiss❤小咩

少吃一些大热或者大补的水果了,吃一些当季的睡觉就比较好啊

小演

水果都可以吃,但是都不可过量,苹果倒是可以天天吃

♡☂ 伱⑥芼涐⑥芼 ☞443QQ

吃一些苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨和西柚比较好,少吃桂圆、西瓜、柑橘、柿子、猕猴桃、菠萝、香蕉这些。