透支时光

宝宝喝牛奶过敏怎么办?

我家宝宝6个多月了,现在我的奶水少了,我就给他添加了牛奶,可他每次喝牛奶就会过敏,我和老公都不知道该如何是好,请问宝宝喝牛奶过敏怎么办呢?

muyixixi

可以给宝宝喝部分水解蛋白的奶粉或完全水解蛋白奶粉,每天奶粉量保证800毫升左右,还有添加辅食,辅食要一种一种慢慢添加,吃一些不易过敏的食物,添加过程中发现孩子如有不适马上停止。

信源妈妈

如果宝宝过敏的话,就不要继续给宝宝喝了,可以去母婴店咨询一下,应该有低敏奶粉,试试看吧。

笑笑健康快乐

喝低敏牛奶吧,选择口碑好的婴儿奶粉。千万不要给孩子喝鲜牛奶,即使煮沸了的也不要给一岁以内的孩子喝。

有一种爱叫东方不败

市面上有专门防过敏奶粉。还有可以试下羊奶,而且羊奶容易吸收,是个不错的选折。再说了你家宝宝6个月了,都可以添加辅食了,少喝点奶粉都可以的。

麦乐购

通常,使用水解蛋白可使过敏问题最小化,水解蛋白不易引起过敏反应,是把牛奶中的蛋白质水解成氨基酸。