njzjf

三个月宝宝侧躺睡觉好不好

我家宝三个月左右就会翻身了,这几天还喜欢侧着睡,给他翻平躺了还不乐意,害得我睡觉都不安心,还经常看他有没有变成俯卧。不知道这么侧躺睡觉好不好

尚流生活馆

没事的我家宝宝一直都是侧着睡的,侧着睡不会呛到宝宝

笑笑健康快乐

想大人一样,宝宝也想这个自己舒服的姿势睡觉。他喜欢的姿势就是最适合他的,另外侧卧还能有效地防止窒息的发生,妈妈不用担心。你的宝宝很棒啊,3个月就会翻身了。好多宝宝到4个月甚至更久才能学会侧翻。

敏君小公主

三个月宝宝侧躺睡觉肯定不好的。因为那样有可能会让宝宝的脸形受到挤压,到时会一边大一边小的。

龙成宝宝

只要宝宝自己睡得舒服,什么姿势都可以。